News  

Jelang Pemilu 2024, Kapolda Aceh Sahuti Keluhan Masyarakat

BANDA ACEH | PIKIRANMADANI.com — Kapolda Aceh, Irjen Ahmad Haydar bersama Wakapolda Brigjen Syamsul Bahri beserta jajaran pejabat utama (PJU) menampung keluhan masyarakat secara langsung melalui program Jumat Curhat yang dihelat di Kecamatan Ingin Jaya, Aceh Besar, Jumat (11/8/23).

Ahmad Haydar menyampaikan, pihaknya dengan senang hati menerima berbagai keluhan dari masyarakat, mulai dari masalah lampu jalan lintas yang banyak padam, aktivitas balap liar, hingga geng motor.

Terkait lampu jalan, Ahmad Haydar mengatakan, pihaknya akan berkoordinasi dengan instansi terkait untuk ditindaklanjuti dan diganti.

Kemudian, sambungnya, berkenaan dengan balap liar atau bali dan geng motor, pihaknya telah melaksanakan patroli rutin, terutama malam Minggu untuk mengantisipasi bali.

“Terkait lampu jalan akan kami koordinasikan dengan dinas terkait. Soal balap liar, ini juga akan jadi perhatian kami untuk terus meningkatkan patroli,” kata Ahmad Haydar.

Dalam Jumat Curhat itu, Ahmad Haydar juga mengajak seluruh elemen masyarakat, tokoh, dan perangkat Pemilu Kecamatan Ingin Jaya yang hadir untuk ikut membantu aparat kepolisian menjaga kamtibmas, sehingga Pemilu 2024 terlaksana tanpa ada kendala apa pun.***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *